Der Kosbacher Stad'l Chor

Der Kosbacher Stad'l Chor Erlangen ist ein gemischter Chor und besteht seit 1984 unter der musikalischen Leitung von Knut-Wulf Gradert. Wir pflegen ein breites Spektrum - von geistlichen Liedern und Messen über klassische Chorsätze und romantische Kunstlieder bis hin zu fränkischen Volksliedern, Folklore und Popsongs aus aller Welt.
Unser Chor unternimmt regelmäßig Chorreisen - in den letzten Jahren z.B. nach Frankreich und Tschechien. Dadurch und durch unsere Aktivitäten im Rahmen der Erlanger Städtepartnerschaften erhalten wir auch immer wieder Impulse für die Erweiterung unseres Repertoires. Wir unterhalten eine aktive Chorpartnerschaft mit dem „Singekreis Ziegenhainer Tal“ in Jena.

Chorproben:

Der etwa 50 Mitglieder zählende Chor probt außerhalb der Schulferien donnerstags ab 19:45 im 1. Stock des Kosbacher Stad'ls, Am Reitersberg 21 in Erlangen-Kosbach. Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen.

Internet: http://stadlchor.wordpress.com/

E-Mail: stadlchor@gmx.de